Задавайте свои вопросы нашему Сэму в течении трех дней х)
Сэмми, отвечай честно и на каждый вопрос хд
Supernatural. |war begins again |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Итак, ролевая официально открыта. У нас теперь есть замечательный дизайн, куча акций, сюжет и квесты в стадии разработки. Осталось набрать большую кучу игроков и веселиться от все души х) А пока не теряйте времени, вы можете уже приступать играть, и не забывайте о флеш-беке :) Гости! Помните, что форум скрыт для вас. После регистрации он Вам откроется, но не полностью. После принятия Вы сможете полностью оценить нашу ролевую) |
![]() Лучший игрок недели будет определен к концу первой игровой недели. масло масляное хд ![]() -Фальшивое имя, фальшивое удостоверение. В тебе есть хоть что-то настоящее? -Да, мои сиськи. (с) Dean Winchester |
![]() Берем пример с Jo Harvell и Charlie Devon и начинаем играть, пока оформляются квесты. Кроме того, у вас есть флеш-бек, помните! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. |war begins again » Конкрусы » 3 day's with Sam Winchester
Задавайте свои вопросы нашему Сэму в течении трех дней х)
Сэмми, отвечай честно и на каждый вопрос хд
Жду вопрос, если что задавайте вопросы про Кэндис Акколу, я в нее до безумия влюблен. Вообщем спрашивайте про нее. Уверяю ответы будут интересные.
Что именно тебя привлекает в Кэндис?
ну вот ты украла мой вопрос хд
Как к человеку:
1. Как попал на ролки?
2. Какая была первая ролка?
3. Какие обычно тематики ты выбираешь?
4. Какие персы?
5. Как пришел сюда?
Отредактировано Kein (2011-05-16 21:39:09)
Хорошо: как бы ты познакомился с ней? И что бы подарил?
а мы задаем вопросы, как к персонажу или человеку, что играет?)
как хочешь)
Отредактировано Charlie Devon (2011-05-16 21:37:34)
Вопросики:
1)Ты похож на своего персонажа?Если да, то чем?
2)Любишь делать необдуманные поступки?
3)Что ты ненавидишь в людях?
4)Блондинки или брюнетки?
5)Твое самое нелюбимое прозвище?
1. Как попал на ролки?
Год назад играл на рулке где посты были по одной две строки, решил найти интересную ролевую уже с постами хотя бы 10 строк и вуаля,теперь жить без них не могу
2. Какая была первая ролка?
Лост
3. Какие обычно тематики ты выбираешь?
спн, дв, голливуд
4. Какие персы?
только каноны
5. Как пришел сюда?
лул
ее глаза, они словно луч света в темноте, они такие прекрасные и особенные, я не знаю, что в них такого, есть куча девушек не хуже ее, но почему-то к ней тянет, будто мы созданы друг для друга ( не знаю может оно что-то похожее чувствует) Кажется обычная девушка, грудьот силы второй - третий размер, талия как обычно у девушек, но вот, посмотрев на нее я падаю, почему-то, вот не знаю, что такое, но просто не о чем не думаю, кроме как о ней.
как бы ты познакомился с ней?
Ну я давно уже играю спектакли( актером хочу стать) и планирую поехать в атланту или в голливуд( наверняка она там будет, если конечно она захочет быть актрисей. Ну просто например если что вдруг пригласят в фильм где она, ну я как бы просто начну там разговор про сюжет фильма, мнение и т.д, ну а дальше уже по обстоятельствам может и через несколько бы дней на свидания пригласил бы ( хотя в такой ситуаций она может пригласить хД, я был бы рад:)
И что бы подарил?
Ну это уже по обстоятельствам, я бы узнал просто чего она больше всего хочет и постарался бы кончено ей это подарить.
1)Ты похож на своего персонажа?Если да, то чем?
Похож, я такой-же наивный как Сэм всем верю и порой не слушаюсь старших и делаю, что сердце скажет, хотя это часто ошибочно.
2)Любишь делать необдуманные поступки?
да, это само делается как-то. Будто не я их делаю. Например вот тоже поехать в атланту хочу к Кэндис Акколе узнать ее адрес( если актером не буду) друг сможет это сделать ну и как-нибудь начать разговор, надеюсь что она не будет жената.
3)Что ты ненавидишь в людях?
ну если скажем жена, то не любил бы измену. В людях не люблю когда врут тебе прямо блин явно уже видно когда. Пожалуй это все на остальное могу закрыть глаза.
4)Блондинки или брюнетки?
Блондинки, конечно , ведь поэтому мне ооочень нравиться Кэндис
5)Твое самое нелюбимое прозвище?
Я пожалуй все прозвища не люблю, я люблю свое имя или сокращения имен. Никаких прозвищ.
Похож, я такой-же наивный как Сэм всем верю и порой не слушаюсь старших и делаю, что сердце скажет, хотя это часто ошибочно.
Это очень мило.))))
надеюсь что она не будет жената.
Ого. Я с тебя даже офигела. Такой мечтой я никогда не задавалась. Даже уважать начинаю.)
Я пожалуй все прозвища не люблю, я люблю свое имя или сокращения имен. Никаких прозвищ.
А как тебя зовут?
Сколько тебе лет?
Откуда ты?
Пристегнись, я люблю эту тему. хД
1. Что ты сделал бы, узнав, что завтра твой последний день?
2. Какую музыку ты предпочитаешь слушать? (жанр, группа)
3. А кино?
4. Ты бы хотел прыгнуть с парашютом, и, вообще, ты экстремальный человек?
5. Какая у тебя любимая книга?
А как тебя зовут?
Олежик
Сколько тебе лет?
15
Откуда ты?
Сочи
1. Что ты сделал бы, узнав, что завтра твой последний день?
я бы сразу же купил билет в Атланту и поехал бы к Акколе, ну и отдал свои кроши пусть меня денег не много на благотворительность.
2. Какую музыку ты предпочитаешь слушать? (жанр, группа)
Знаешь как-то особо не слушаю, в основном попсу слушаю ну и так далее что-то типа Билана ( иногда его), ну а еще слушаю Кэндис Акколу, альбом слушал точней, голос прекрасный у нее
4. Ты бы хотел прыгнуть с парашютом, и, вообще, ты экстремальный человек?
если просто прыгнуть то нет, взамен что-то ну ради Акколы прыгнул бы не раздумывая или ради родителей.
5. Какая у тебя любимая книга?
Не помню давно читал вроде расследование идет в ад или путешествия идет в ад.
Вот ты говоришь, что поедешь к Акколе) А как у тебя с английским? При чем с разговорным, сленг там и все такое?
Вот ты говоришь, что поедешь к Акколе) А как у тебя с английским? При чем с разговорным, сленг там и все такое?
я английский просто на вери гуд знаю. Все с ним отлично, могу спокойно говорить. Так что проблем в этом нет. Может эта судьба, что я о ней думаю и нам суждено встретиться.
Ну, тогда отлично,я за тебя спокойна х))
И еще нескромный вопрос, а где ты возьмешь деньги на билет? он же немало стоит)
Jessica Moore
Я уже на него накопил, с детства я копил деньги и накопил наконец. Плюс барахло всякое продал. У меня есть деньги на билет в атланту, но вот чтобы вернуться обратно нет, но скоро будут. И надеюсь на обратно деньги не понадобятся.
Продолжим...
1. А различие в возрасте с ней тебя не пугает?
2. Снялся бы ты в сериале ДВ с ней, какой была бы твоя роль?
3. Играешь в ком.игры? Какая любимая?
1. А различие в возрасте с ней тебя не пугает?
Не, даже не парюсь. Любви все возрасты покорны. Можно быть младще ее на 9 лет, но ничего в этом нет. Тем более может она наоборот молодых любит. Надеюсь в 30 она тоже еще будет красивая.
2. Снялся бы ты в сериале ДВ с ней, какой была бы твоя роль?
Конечно бы снялся не думая. Роль ну это любая, точней я бы любую взял, но думаю лучше бы например это было бы роль например пары Кэролайн, так в основном и женятся в реале по таким ролям.
3. Играешь в ком.игры? Какая любимая?
Играю. Фифа и Код.
1. Веришь ли ты в жизнь после смерти? В реинкарнацию души?
2. В существование сверхъестественного?
3. Пять стран, в которых тебе бы хотелось побывать.
4. Без чего ты не ты?
5. Как начинается твое утро?
1. Веришь ли ты в жизнь после смерти? В реинкарнацию души?
верю конечно. Мне кажется душа не когда не умирает, она лишь перерождается в другом теле ничего не помня.
2. В существование сверхъестественного?
Верю.
3. Пять стран, в которых тебе бы хотелось побывать.
Ну наверно в Сша, Украине, Швеции, Германии и Бразилии. Хотелось бы конечно первым делом к Кэндис в Атланту.
4. Без чего ты не ты?
ну наверно без родителей и наверно я буду не я, если не поеду в Атланту к Кэндис, пусть она меня пошлет или вообще дверь не откроет, я буду хотя бы знать, что мы не созданы друг для друга.
5. Как начинается твое утро?
Встаю, потом кофе, потом еда, так чуть чуть потом за комп уже сажусь, если погода хорошая - гулять иду.
Вы здесь » Supernatural. |war begins again » Конкрусы » 3 day's with Sam Winchester