Правила
Акции
Основной сюжет
Список персонажей
Список занятых внешностей
Объявления администрации
Квестовая
Добрый день! Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой Supernatural. |war begins again. У нас вы можете окунуться в мир сверхъестественного, почувствовать себя демоном, ангелом, охотником или просто бэтмэном. У нас интересный сюжет, необычные квесты, полные хоррора, ужаса, мистики и эффекта детской неожиданности; у нас множество потрясающих акций, в которых вы можете найти всех, начиная от всемогущего демона и заканчивая захудалым приведением. Выбирайте себе роль по душе и вэлком! Рады всем :)

Supernatural. |war begins again

Объявление

Итак, ролевая официально открыта. У нас теперь есть замечательный дизайн, куча акций, сюжет и квесты в стадии разработки. Осталось набрать большую кучу игроков и веселиться от все души х) А пока не теряйте времени, вы можете уже приступать играть, и не забывайте о флеш-беке :) Гости! Помните, что форум скрыт для вас. После регистрации он Вам откроется, но не полностью. После принятия Вы сможете полностью оценить нашу ролевую)

Лучший игрок недели будет определен к концу первой игровой недели. масло масляное хд

-Фальшивое имя, фальшивое удостоверение. В тебе есть хоть что-то настоящее? -Да, мои сиськи. (с) Dean Winchester

Берем пример с Jo Harvell и Charlie Devon и начинаем играть, пока оформляются квесты. Кроме того, у вас есть флеш-бек, помните!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. |war begins again » Конкрусы » 3 day's with Sam Winchester

3 day's with Sam Winchester

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Задавайте свои вопросы нашему Сэму в течении трех дней х)

Сэмми, отвечай честно и на каждый вопрос хд

0

2

Жду вопрос, если что задавайте вопросы про Кэндис Акколу, я в нее до безумия влюблен. Вообщем спрашивайте про нее. Уверяю ответы будут интересные.

0

3

Что именно тебя привлекает в Кэндис?

0

4

Jessica Moore написал(а):

ну вот ты украла мой вопрос хд

Как к человеку:
1. Как попал на ролки?
2. Какая была первая ролка?
3. Какие обычно тематики ты выбираешь?
4. Какие персы?
5. Как пришел сюда?

Отредактировано Kein (2011-05-16 21:39:09)

0

5

Хорошо: как бы ты познакомился с ней? И что бы подарил?

а мы задаем вопросы, как к персонажу или человеку, что играет?)
как хочешь)

Отредактировано Charlie Devon (2011-05-16 21:37:34)

0

6

Вопросики:
1)Ты похож на своего персонажа?Если да, то чем?
2)Любишь делать необдуманные поступки?
3)Что ты ненавидишь в людях?
4)Блондинки или брюнетки?
5)Твое самое нелюбимое прозвище?

0

7

Kein написал(а):

1. Как попал на ролки?

Год назад играл на рулке где посты были по одной две строки, решил найти интересную ролевую уже с постами хотя бы 10 строк и вуаля,теперь жить без них не могу

Kein написал(а):

2. Какая была первая ролка?

Лост

Kein написал(а):

3. Какие обычно тематики ты выбираешь?

спн, дв, голливуд

Kein написал(а):

4. Какие персы?

только каноны

Kein написал(а):

5. Как пришел сюда?

лул

ее глаза, они словно луч света в темноте, они такие прекрасные и особенные, я не знаю, что в них такого, есть куча девушек не хуже ее, но почему-то к ней тянет, будто мы созданы друг для друга ( не знаю может оно что-то похожее чувствует) Кажется обычная девушка, грудьот силы второй - третий размер, талия как обычно у девушек, но вот, посмотрев на нее я падаю, почему-то, вот не знаю, что такое, но просто не о чем не думаю, кроме как о ней.

Charlie Devon написал(а):

как бы ты познакомился с ней?

Ну я давно уже играю спектакли( актером хочу стать)  и планирую поехать в атланту или в голливуд( наверняка она там будет, если конечно она захочет быть актрисей. Ну просто например если что вдруг пригласят в фильм где она, ну я как бы просто начну там разговор про сюжет фильма, мнение и т.д, ну а дальше уже по обстоятельствам может и через несколько бы дней на свидания пригласил бы ( хотя в такой ситуаций она может пригласить хД,  я был бы рад:)

Charlie Devon написал(а):

И что бы подарил?

Ну это уже по обстоятельствам, я бы узнал просто чего она больше всего хочет и постарался бы кончено ей это подарить.

+2

8

Jo Harvell написал(а):

1)Ты похож на своего персонажа?Если да, то чем?

Похож, я такой-же наивный как Сэм всем верю и порой не слушаюсь старших и делаю, что сердце скажет, хотя это часто ошибочно.

Jo Harvell написал(а):

2)Любишь делать необдуманные поступки?

да, это само делается как-то. Будто не я их делаю.  Например вот тоже поехать в атланту хочу к Кэндис Акколе узнать ее адрес( если актером не буду) друг сможет это сделать ну и как-нибудь начать разговор, надеюсь что она не будет жената.

Jo Harvell написал(а):

3)Что ты ненавидишь в людях?

ну если скажем жена, то не любил бы измену. В людях не люблю когда врут тебе прямо блин явно уже видно когда. Пожалуй это все на остальное могу закрыть глаза.

Jo Harvell написал(а):

4)Блондинки или брюнетки?

Блондинки, конечно , ведь поэтому мне ооочень нравиться Кэндис

Jo Harvell написал(а):

5)Твое самое нелюбимое прозвище?

Я пожалуй все прозвища не люблю, я люблю свое имя или сокращения имен. Никаких прозвищ.

+1

9

Sam Winchester написал(а):

Похож, я такой-же наивный как Сэм всем верю и порой не слушаюсь старших и делаю, что сердце скажет, хотя это часто ошибочно.

Это очень мило.)))) :flirt:

надеюсь что она не будет жената.

Ого. Я с тебя даже офигела. Такой мечтой я никогда не задавалась. Даже уважать начинаю.)

Я пожалуй все прозвища не люблю, я люблю свое имя или сокращения имен. Никаких прозвищ.

А как тебя зовут?
Сколько тебе лет?
Откуда ты?
Пристегнись, я люблю эту тему. хД :D

0

10

1. Что ты сделал бы, узнав, что завтра твой последний день?
2. Какую музыку ты предпочитаешь слушать? (жанр, группа)
3. А кино?
4. Ты бы хотел прыгнуть с парашютом, и, вообще, ты экстремальный человек?
5. Какая у тебя любимая книга?

0

11

Jo Harvell написал(а):

А как тебя зовут?

Олежик

Jo Harvell написал(а):

Сколько тебе лет?

15

Jo Harvell написал(а):

Откуда ты?

Сочи

Ruby написал(а):

1. Что ты сделал бы, узнав, что завтра твой последний день?

я бы сразу же купил билет в Атланту и поехал бы к Акколе, ну и отдал свои кроши пусть   меня денег не много на благотворительность.

Ruby написал(а):

2. Какую музыку ты предпочитаешь слушать? (жанр, группа)

Знаешь как-то особо не слушаю, в основном попсу слушаю ну и так далее что-то типа Билана ( иногда его), ну а еще слушаю Кэндис Акколу, альбом слушал точней, голос прекрасный у нее

Ruby написал(а):

4. Ты бы хотел прыгнуть с парашютом, и, вообще, ты экстремальный человек?

если просто прыгнуть то нет, взамен что-то ну ради Акколы прыгнул бы не раздумывая или ради родителей.

Ruby написал(а):

5. Какая у тебя любимая книга?

Не помню давно читал вроде расследование идет в ад или путешествия идет в ад.

0

12

Вот ты говоришь, что поедешь к Акколе) А как у тебя с английским? При чем с разговорным, сленг там и все такое?

0

13

Вот ты говоришь, что поедешь к Акколе) А как у тебя с английским? При чем с разговорным, сленг там и все такое?

я английский просто на вери гуд знаю. Все с ним отлично, могу спокойно говорить. Так что проблем в этом нет. Может эта судьба, что я о ней думаю и нам суждено встретиться.

0

14

Ну, тогда отлично,я  за тебя спокойна х))

И еще нескромный вопрос, а где ты возьмешь деньги на билет? он же немало стоит)

0

15

Jessica Moore
Я уже на него накопил, с детства я копил деньги и накопил наконец. Плюс барахло всякое продал. У меня есть деньги на билет в атланту, но вот чтобы вернуться обратно нет, но скоро будут. И надеюсь на обратно деньги не понадобятся.

0

16

Продолжим...
1. А различие в возрасте с ней тебя не пугает?
2. Снялся бы ты в сериале ДВ с ней, какой была бы твоя роль?
3. Играешь в ком.игры? Какая любимая?

0

17

Kein написал(а):

1. А различие в возрасте с ней тебя не пугает?

Не, даже не парюсь. Любви все возрасты покорны. Можно быть младще ее на 9 лет, но ничего в этом нет.  Тем более может она наоборот молодых любит. Надеюсь в 30 она тоже еще будет красивая.

Kein написал(а):

2. Снялся бы ты в сериале ДВ с ней, какой была бы твоя роль?

Конечно бы снялся не думая. Роль ну это любая, точней я бы любую взял, но думаю лучше бы например это было бы роль например пары Кэролайн, так в основном и женятся в реале по таким ролям.

Kein написал(а):

3. Играешь в ком.игры? Какая любимая?

Играю. Фифа и Код.

0

18

1. Веришь ли ты в жизнь после смерти? В реинкарнацию души?
2. В существование сверхъестественного?
3. Пять стран, в которых тебе бы хотелось побывать.
4. Без чего ты не ты?
5. Как начинается твое утро?

0

19

Kein написал(а):

1. Веришь ли ты в жизнь после смерти? В реинкарнацию души?

верю конечно.  Мне кажется душа не когда не умирает, она лишь перерождается в другом теле ничего  не помня.

Kein написал(а):

2. В существование сверхъестественного?

Верю.

Kein написал(а):

3. Пять стран, в которых тебе бы хотелось побывать.

Ну наверно в Сша, Украине, Швеции, Германии и Бразилии. Хотелось бы конечно первым делом к Кэндис в Атланту.

Kein написал(а):

4. Без чего ты не ты?

ну наверно без родителей и наверно я буду не я, если не поеду в Атланту к Кэндис, пусть она меня пошлет или вообще дверь не откроет, я буду хотя бы знать, что мы не созданы друг для друга.

Kein написал(а):

5. Как начинается твое утро?

Встаю, потом кофе, потом еда, так чуть чуть потом за комп уже сажусь, если погода хорошая - гулять иду.

0

Вы здесь » Supernatural. |war begins again » Конкрусы » 3 day's with Sam Winchester

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно